导游讲解自我介绍范文
我叫xxx,学的是旅游服务与导游专业于去年6月份毕业于xxx学校,今天来面试贵公司的导游一职。
在校期间,经过自己的努力,取得了普通话二级乙,初级计算机餐厅等证书在假期日,为提高自身的工作能力,曾到绍兴各个景点做讲解员期间不仅锻炼了自己的口才,工作能力,更是增加了我的社会经历.
实习期间8月至今在义乌海洋世界担任务讲解员一职,工作期间负责馆内海狮表演、人鱼表演以及海洋生物的讲解,讲解中能做到口齿清楚,普通话标准,思路清晰。在这期间养成了良好的职业素质与素养,处事有责任心,有耐心。具有较强的沟通能力、客户服务能力.
以上便是我自我介绍基本内容,您所看到的并不是我的全部。虽然我不是最优秀的,但我一定是最尽力的!!如果我获得了这份工作,我将会很努力去做它,我希望能给我一次机会让我去做好它!不求做的最好,只求做的更好!