呼,好冷啊,新年刚到,不期而至的寒流立刻和我们亲切的来了一个拥抱,今天,我们来到了珠海去泡温泉,气腾腾的水蒸气仿佛正在向我们招手,让我们一解寒冷之苦。这里有许多各式各样的温泉,牛奶浴,玫瑰浴,许多不同种类的温泉都一一展现在这里,其中追让我心怡的是鱼温泉,刚开始下水的时候,池中的鱼儿仿佛受到了很大的惊吓,立刻风样的逃开了,可是,不到一会儿,又有些胆大的鱼儿慢慢的靠近了,试探一下有没有危险存在,待你一动不动的时候,那些鱼儿就放心了,成群结队的向你游来,慢慢的品尝着你身上的美味,那洋洋的刺感真是妙不可言阿,如果你细心点观察,还可以看到那些鱼儿正在把你身上的死皮一点一点的吃掉呢。
呼,今天可真好玩。